EVE Info Расы Gallente

Gallente — гордая, прекрасная раса исследователей (доступна игрокам)

gallente-flagФедерация Gallente. Гордая и убежденная в собственной непогрешимости раса, они либералистичны и свободолюбивы. Любите их или ненавидьте, невозможно игнорировать их. Существует множество точек зрения, но для многих Федерация — это «Обетованная Земля», где любая мечта может стать реальностью. Это потомки Tau Ceti Frenchmen. Gallenteans остаются приверженцами доброй воли и прав человека, несмотря свою долгую, богатую как закатами, так и рассветами историю.

Если вы посетили Кристальный бульвар в Caille, это не значит, что вы видели всю захватывающую красоту Федерации Gallente. Чтобы охватить всё, вам придется посетить поражающий «Солнечной Спиралью» Troux, взойти на горы Akat, побывать на тропическом Intaki и ощутить остроту ощущений танцоров Mendre на Sovicou. Везде, где бы вы ни были, вас будет ждать что—то поразительно новое. Общество Gallenteans постоянно развивается и прогрессирует.

Gallenteans общество контрастно. Большинство богатейших людей мире — являются Gallenteans, создавая постоянный спрос на предметы роскоши. Наряду с этим, миллионы Gallenteans бедны, потому что либеральная рыночная экономика и свобода прав человека дают каждому шанс не только подняться к вершинам общества, но и риск потерять все.

В мире EVE Gallenteans — короли развлечений, они ведут массовое производство всего: от дешевого порно, до великолепных предметов роскоши, лишь бы удовлетворить жаждущую публику. Они славятся самыми роскошными космическими яхтами и гостиницами. Все, о чем вы мечтали, чего жаждали и хотели ощутить — все это вы можете найти у Gallenteans.

Gallente

Gallenteans не одни в своей Федерации. Их границы населяют множество других рас EVE, большинство из которых оставили свои родные империи по политическим или идеологическим причинам или прилетели просто в поисках счастья. Помимо самих Gallenteans Федерацию населяют еще три человеческие расы: Intaki, Mannars и Jin-Mei. Они были обнаружены Gallenteans при исследовании и расширении их Федерации. В то время они находились на примитивном уровне развития, но под покровительством Gallenteans развились и сейчас являются полноправными членами Федерации.

Первоначально Caldari были частью Федерации, но в результате укоренившихся разногласий и вражды между ними и Gallenteans, вынуждены были искать новые системы и образовывать собственное государство. Какое—то время, эти две империи вели войны друг с другом, но так как ни одна раса не могла одержать преимущественных побед, они заключили мир.

Bloodline, этнические группы

Gallenteans
gallente_raceОбладая французскими корнями, Gallenteans прежде всего ценят свободу и личную независимость. Федерация Gallente представляет единственную в мире EVE демократию.

Представители женского пола: спокойные и добрые, энергичные, общительные и веселые. Они ценят уверенность в себе и часто обладают творческим началом и изобретательностью.

Представители мужского пола: зажигательны и амбициозны. Они часто поступают самоуверенно. При угрозе жизни проявляют чудеса храбрости.

Intakis
intakiIntakis интегрировались в федерации Gallente несколько столетий назад. Их тщательно продуманная и сдержанная манера была по нраву обществу Gallente, Intakis хорошо владеют психологией человеческих взаимоотношений и отличаются выдающимися способностями в области федеральной бюрократии.

Представители женского пола: очень схожи с представителями мужского пола; они обладают тихим и умозрительным нравом, неторопливо следуя по жизни. Их умозрительный нрав проявляется в богатстве изречений.

Представители мужского пола: систематичны и сдержанны, не высказывают своего мнения на публике и не спорят. Они предпочитают просто задумчиво наблюдать. Жилище Intaki место тихое и спокойное.

Jin-mei
jin-meiНация Jin-Mei — последнее добавление к Федерации, они присоединились к ней незадолго до того, как Галленты вошли в контакт с Империей Амарр. Jin-Mei имеют очень строгую кастовую систему, которая иногда противоречит либеральным принципам остальной части Федерации. Jin-Mei в основном населяли систему Lirsautton в Everyshore и редко выбирались за ее пределы. Но сейчас положение вещей изменилось из-за гражданской войны, бушующей между враждующими лидерами Jin-Mei.

Представители женского пола: когда Jin-Mei присоединились к Федерации, социальный статус их женщин был просто неприемлем для либеральной демократии Галленте. Многое поменялось в обществе Jin-Mei: при поддержке остальной части Федерации женщины Jin-Mei стали активно бороться за равные с мужчинами права и свободы.

Представители мужского пола: в основном беззаботны и добродушны, хотя очень сознательны и умны. Они не очень любопытны, стремятся в жизни к стабильности и любят чувствовать себя в безопасности. Мужчины Jin-Mei готовы многим пожертвовать ради высокого социального положения.

Смотрите также:

Tranquility

infoPlayers online: 16611

Авторизация



RusEVERadio создано капсулирами для капсулиров и существует исключительно благодаря энтузиазму игроков в EVE Online.
Все пожертвования возвращаются радиослушателям в виде кораблей, игровых предметов и Plex'ов.