Новости

Скрыть минипрофили

Мартовский тиерцид модулей

Новости мира EVE online
#1

Показать сообщение отдельно News Drone » 12 фев 2016, 11:00

EVE DEV (источник — EVE-RU)

Поскольку на оффе наш горячо любимый CCP Fozzie создал стопиццот тем о тиерциде, а следить за десятком тем сложнее, чем за одной, то я решил свалить всё в одну кучу. Итак, по каждой группе модулей будет подраздел в ОП, характеристики - под спойлером. Работа пока в процессе, так что ОП будет обновляться по мере обработки соответствующей темы. Не забывайте перечитывать ОП периодически. (внимание новым игрокам и пользователям русского клиента: перевод практически полностью на сленге, если у вас трудности с ввосприятием сленга - см. словарик)


 


 


 


Дамагмоды


 


оригинал


 


Мы планируем провести тиерцид у множества групп модулей в мартовском обновлении, поэтому данная тема будет служить сборником отзывов об изменениях гиростабов, хитсинков, магстабов, балконов и дда.


 


Самым главным нововведением в данной группе станет появление модулей с пониженным использованием ЦПУ. Старые параметры модулей вообще не поощряли использование модулей, слабее Т2 (который являлся оптимальным практически во всех отношениях). Мы вводим "компактные" гиростабы, хитсинки, магстабы и дда, для установки которых достаточно всего 25 ЦПУ. Т1 версии были значительно улучшены, дабы снизить разрыв между Т1 и высшими мета-уровнями.


 


Мы также вытащим матарские и ангелььские балконы на свет божий и дадим им те же характеристики, что и калдаро-гуристским изделиям.


 


Вот последний вариант параметров:


 



Спойлер


 


Нам очень нужны ваши отзывы об этих изменениях. Если все будет в порядке, мы выпустим их на СиСи на следующей неделе, так что у вас будет возможность попробовать эти и множество других модулей до мартовского обновления. Оставляйте отзывы в этой теме - мы обязательно с ними ознакомимся.


 


 


 


Чемоданы


 


Оригинал


 


Итак, это случилось!

 

Мы планируем провести тиерцид у множества групп модулей в мартовском обновлении, поэтому данная тема будет служить сборником отзывов об изменениях чемоданов.

 


Основная проблема чемодана заключается в том, что в сущности, это обязательный элемент фита для множества кораблей. Это значительно ограничивает варианты оснастки. Таким образом, поскольку эти модули так сильны и так распространены, простой нерф приведёт к тотальному нерфу практически каждого корабля в Еве, разбалансировав множество элементов динамического равновесия.


 


Таким образом, план заключается в значительном снижении бонуса чемодана на резисты структуры и одновременном улучшении каждого корабля в игре в качестве компенсации. Мы снизим бонус чемодана на резисты корпуса примерно на 1/3 (т.е. до 40% у Т2 и до 30% у Т1 версии), а также улучшим на 33% базовую сопротивляемость корпуса всем типам получаемого урона у всех кораблей по умолчанию.


 


Это приведёт к значительному росту ЭХП у кораблей, которые не могут или не хотят установить дамагконтроль, однако у этих кораблей и так не очень много ХП в структуре. Это неплохо заденет фрейтаки, но мы хотели бы чтобы баф и нерф суицида шли вместе, чтобы сохранить баланс. А после февральского буста ХП вреков, эти корабли должны почувствовать себя лучше, а отношения "хищник-дичь" не выйдут из-под контроля.


 


Мы также собираемся выполнить две давние просьбы игроков:


1) Добавить фракционные и офицерские чемоданы


2) Сделать дамагконтроль пассивным модулем


 


Мы знаем, что это довольно сильное и далеко идущее изменение, так что нам особенно интересно ваше мнение после ввода модулей на СиСи.


 


Вот последние цифры:


 



Спойлер


Аватар пользователя
News Drone (Автор темы)
 

#2

Показать сообщение отдельно Mintaka Ursa Major » 28 фев 2016, 11:58

Пассивный чемодан это приятно.
Аватар пользователя
Mintaka Ursa Major
 

#3

Показать сообщение отдельно RJ Risen » 28 фев 2016, 14:30

пассивный чемодан - это "оказуалеле!!!РАСРАСОДИН"
Я прошел через сансару многих рождений, ища строителя дома, но не находя его. Рождение вновь и вновь - горестно. Будда Гаутама Шакьямуни
Аватар пользователя
RJ Risen
 

Вернуться в Новости

Связаться с администрацией

Кто сейчас на форуме

Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности за последние 15 минут)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения