EVE-PLAY • Сложная ситуация в ААА коалиции!
Форумы Блоги Политический вестник Сложная ситуация в ААА коалиции!
(2 проголосовали, среднее 3.00 из 5)

Внутренний конфликт в блоке ААА может иметь далеко идущие последствия для всего юга.

Заявление о сбросе стендов было опубликовано 01.08.2011 в 23.14 по Мск.

Официальный текст заявления прилагается:

Альянс Stain Empire объявляет о сбросе стендингов к Against ALL Authorities, к их ситизенам и сателлитам.
Такой поступок требует объяснений и они будут предоставлены.
История наших отношений с AAA давняя и весьма извилистая, бывало, мы помогали друг другу, бывало, получали от них удары в спину. В награду мы получали участие в интересных эпичных боях, например, во время прошлогодней Южной реконкисты.
Но наше терпение небезгранично. Стремление ААА занапиться со всеми окружающими бомжами и нагнать многотысячные локалы ради победы само по себе не дает получить полагающийся фан от войны. Кроме того, наши с Ковенами скромные числа при таком раскладе им без надобности. Совместная с ААА война на данном этапе потеряла для нас всякий смысл.
Сегодня они очередной раз угробили нам КТА, начав бой (и закончив его) до того, как мы добрались до места. Это переполнило чашу нашего терпения. Стенды были немедленно сброшены. По прошествии суток вышеперечисленные альянсы станут законной целью для всех наших пилотов.
Не следует ожидать от нас атак на территории ААА, это не принесет фана ни одной из сторон. Но на данный момент наше многолетнее сотрудничество с ААА окончено.
Всего хорошего, ААА, и спасибо за рыбу!

Заявление похоже на удар в спину. Иcпорченое КТА не должно быть причиной ресета стендов. Возможно руководящий состав SE решил оставить своего союзника ААА, чтобы найти компромисс с ДРФ. Ранее я уже говорил, что силе дронрусской коалиции можно сопротивляться только объединив усилия.
Ресет стендов от SE означает одно - устоять под натиском ДРФ триплэй не сможет, а значит часть территории юга уйдет дронрусским.

Остаются под вопросом территории Stain Empire. Будут ли они их защищать физически (с помощью кта и подъемов по будильнику) или сумеют договориться с руководством ДРФ?
Готовы ли SE к бою без союзника в лице ААА?

К сожалению, пока что нет дополнительной информации о причинах ресета. Последствия мы скоро увидим, ибо внутренний конфликт в блоке ААА играет на руку Дичу и Компании.
Время в ААА коалиции уходит на решение второстепенных вопросов. Главные же вопросы (координация действий и объединение сил в ключевых системах юга) остаются в подвешенном состоянии.

Возможно совсем скоро начнется полномасштабное наступление дронрусских при поддержке пандемик легиона и тогда Авагон попадет в критическую ситуацию.


Комментарии

Обратите внимание!На сайте используется древовидный стиль комментирования.

Защита от боевых человекоподобных роботов:

Защитный код
Обновить

Tranquility

infoPlayers online: 26644

Авторизация



RusEVERadio создано капсулирами для капсулиров и существует исключительно благодаря энтузиазму игроков в EVE Online.
Все пожертвования возвращаются радиослушателям в виде кораблей, игровых предметов и Plex'ов.